豆奶成年短视频下载

濮阳医学高等专科学校关于2020年疫情期间住宿费退费工作的通知
日期:2020-06-03 15:44:54  发布人:admin  浏览量:3 打印本文


根据河南省教育厅、河南省发展改革委员会、河南省财政厅《关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》(豫教财〔202060号)的相关规定,以及学校关于毕业生毕业工作的相关要求,现就我校2020年疫情期间住宿费退费工作通知如下:

一、学校按照实际发生原则收取住宿费,每学年按照10个月(每学期5个月)计算,在校实际住宿时间不足一个月的,15天以下的按半个月计算,15天以上的按一个月计算。

二、 2020届毕业生本学期返校期间住宿费不再收取

三、2020年春季学期住宿费学生处和财务核实信息后,将退还至学生用于扣划学费的银行卡中。

四、注意事项:学生用于扣划学费的银行卡请勿注销;若有变动请及时与辅导员联系,由辅导员统一报备财务处。

 


                                                                                                       2020年6月3日

 

                                                                                                                    

核发:admin 点击数:3 收藏本页