豆奶成年短视频下载

濮阳医学高等专科学校荣获“濮阳市文明餐桌示范单位”称号
日期:2020-05-25 09:10:46  发布人:admin  浏览量:7 打印本文


2020522日,我市召开了濮阳2019年度文明餐桌示范店优秀管理者和优秀服务员表彰会。会上宣读了关于2019度全文明餐桌示范店、文明餐桌管理者和文明餐桌优秀服务员的通报》(濮文明办﹝20209)。濮阳医学高等专科学校一楼餐厅、二楼餐厅同时获得“文明餐桌示范单位”荣誉称号。另外,边学文等四名同志获得“全市文明餐桌优秀服务员”称号



          

          

 

 

据悉,全市五县一区学校食堂、机关食堂、社会餐饮等仅有50家荣获示范单位,我校就占了2个,优秀服务员全市仅有100名获得,我校就占了4个,这对我校的食堂管理工作给予了极高的肯定。

年来,学校领导十分重视食品安全和文明餐桌建设工作,并将其列为学校重点工作之一,要求相关负责人严格按照《食品安全法》和习总书记“四个最严”的标准,围绕“文明校园”和“文明餐桌”活动开展工作。首先,我校积极利用粘贴宣传标牌和主题班会等形式开展“节约用餐、文明消费”、“光盘行动”、“不剩饭、不剩菜”宣传教育活动,并取得了显著的效果。其次,2019年我校食堂更新管理模式,强化食品安全主体责任,按照6S管理模式标准,从“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”方面严格管理,这一工作得到了市市场监督管理局和示范区市场监督管理局的充分认可,并作为样板向全市推广,我们先后迎接了示范区、华龙区和全市各级各类学校和部分社会餐饮企业十多次现场参观,并通过与参观单位交流经验、取长补短,使我校食堂6S管理工作得到了进一步提升。



2019年市市场监督管理局带领部分学校和餐饮企业到我校食堂观摩


今后,我们将倍加珍惜荣誉,再接再厉,在上级主管部门和校领导的指导下,深入开展文明餐桌活动,确保食品安全,强化6S管理标准,为我市文明城市创建和全市食品安全工作做出更大的贡献。

核发:admin 点击数:7 收藏本页